Muffins à la myrtille

Les muffins à la myrtille, alias les schtroumfs cakes, de Mariam
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Temps de cuisson : 25 à 30 mins
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre, les oeufs et le lait.
  3. Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.
  4. Mêler les deux mélanges ensemble, mais surtout ne pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse.
  5. Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger.
  6. Mettre un petit papier dans les moules à muffins et les remplir aux 3/4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
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Ingrédients
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
230g de farine
125 ml de lait
200g de sucre en poudre
230g de myrtilles surgelées
25g de beurre

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