Les fameux canelés (ou cannelés, les deux orthographes sont tolérées) de Loan Column 01 Temps de cuisson : 15 mn à 200°C puis 60 mn à 175°C Recette Préparation Verser le lait chaud aromatisé à la vanille et au rhum vieux dans le saladier contenant la farine, le sucre, le beurre, les 2 jaunes d'oeuf et l'oeuf entier, en mélangeant régulièrement Mettre au frais quelques temps, au mieux une nuit entière Remplir les moules en silicone (que l'on peut beurrer également) aux 3/4 et cuire à 200°C pendant 15 minutes, puis diminuer la température à 175°C pendant 60 minutes. Column 02 Image Ingrédients Pour 48 mini-canelés : Dans une casserole : 1/2 litre de lait Vanille 30 grammes de beurre 10 cl de rhum vieux de Marie-Galante Dans un saladier : 125 g de farine 220 g de sucre 2 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier