Mariam vous propose ici une recette toute simple, un pain qui pourra accompagner fromages, foie gras, ou beurre et confiture, au choix Column 01 Temps de cuisson : 42 minutes Recette Préparation plusieurs heures avant la cuisson (voire la veille) Faire gonfler environ 75 grammes de raisins secs de Corinthe, dans environ 300 ml d'eau, pendant 15 à 30 minutes. Ajouter une cuillerée à café de sel, puis un sachet de levure de boulanger (ou un quart d'un cube de levure fraîche). Ajouter de la farine, 500 grammes environ, et pétrir de façon à obtenir une pâte qui ne colle plus aux doigts ni à la paroi. Laisser reposer la pâte dans un moule à cake, au moins 2 heures, l'idéal est toute la nuit. Cuisson Une fois que la pâte a bien levé, faire cuire 42 minutes (environ) à 220°C. Enlever tout de suite du moule à cake pour éviter la condensation. Column 02 Image Ingrédients 75 g de raisins de Corinthe secs (Ou autres sortes de raisins, des gogis, de la figue, etc...) 300 ml d'eau sel 1 plaque de levure de boulanger (ou de la levure fraîche) 500 grammes de farine environ (farine blanche, ou bise, ou complète, là encore, le choix est libre)