Harissa fleur d'oranger

Le gâteau oriental à la semoule et fleur d'oranger de Philippe A.
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Temps de cuisson : 25 mins
Recette
  1. Mélanger les ingrédients, mettre dans un plat (type plat à gratin, chemisé de papier sulfurisé). Faire cuire à four moyen (180°C- 200°C) pendant 25 à 30 minutes (le dessus doit être doré mais pas marron).
  2. Pendant ce temps préparer un sirop avec : 1 verre d'eau (30 cl), 2 à 3 grosses cuillerées à soupe de miel et 3 à 4 cuillerées d'eau de fleur d'oranger. Délayer et faire chauffer doucement pendant 3 minutes.
  3. Sortir le plat du four, attendre que cela tiédisse, couper de gros carrés et arroser avec le sirop. Laisser imbiber au réfrigérateur 1 à 2 heures.
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Ingrédients
200g amandes en poudre
170g de semoule fine
150g de sucre en poudre
2 oeufs
3/4 d'un verre d'huile "neutre" (environ 12,5 cl)
1 sachet de levure chimique
4 cuillerées à soupe d'eau de fleur d'oranger
3 à 4 cuillerées de miel

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