Les gâteaux aux 2 chocolats et caramel au beurre salé de Mariam Column 01 Temps de cuisson : 20 mins Recette Préparer le caramel au beurre salé. Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, à feu fort. Quand le caramel commence à roussir, baisser le feu, et arrêter lorsqu'il est bien doré. Rajouter le beurre et remuer pour le faire fondre et le mêler au caramel, pour obtenir une pâte un peu liquide. Mélanger le chocolat cassé en morceaux et bien les mélanger au caramel. Incorporer les jaunes d'œuf un à un, et bien mélanger. Battre les blancs en neige (avec une pincée de sel), et les mélanger délicatement à la préparation précédente. Verser dans un moule à gâteau, ou bien dans des moules individuels (en silicone, mais les beurrer au préalable). Faire cuire 20 minute à 180°C. Attendre le refroidissement complet avant de démouler. Column 02 Image Ingrédients 150g de chocolat noir 150g de chocolat au lait 150g de beurre 150g de sucre en poudre 5 oeufs 1 pincée de sel