La première recette vegan du livre de cuisine du CTG : le cake citron pavot de Loan Column 01 Temps de cuisson : 40 à 50 mns Recette Dans un saladier, mélanger le sucre et le yaourt Ajouter le zeste de citron et la farine et mélanger au fouet Incorporer le jus de citron et l’huile, puis enfin la levure, le bicarbonate, la gomme de guar, le sel et les graines de pavot Verser dans un moule à cake graissé et cuire 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C Démouler une fois le cake refroidi Column 02 Image Ingrédients 280 g de sucre de canne blond 250 g de yaourt végétal nature zeste d’un citron bio 250 g de farine de farine T45 80 g de jus de citron 100 g d’huile de tournesol 1 sachet de levure Weinstein 1/4 cc de bicarbonate de sodium 1/4 cc de gomme de guar 1 pincée de sel 20 g de graines de pavot