Cake vegan citron pavot

La première recette vegan du livre de cuisine du CTG : le cake citron pavot de Loan
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Temps de cuisson : 40 à 50 mns
Recette
  1. Dans un saladier, mélanger le sucre et le yaourt
  2. Ajouter le zeste de citron et la farine et mélanger au fouet
  3. Incorporer le jus de citron et l’huile, puis enfin la levure, le bicarbonate, la gomme de guar, le sel et les graines de pavot
  4. Verser dans un moule à cake graissé et cuire 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C
  5. Démouler une fois le cake refroidi
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Ingrédients
280 g de sucre de canne blond
250 g de yaourt végétal nature
zeste d’un citron bio
250 g de farine de farine T45
80 g de jus de citron
100 g d’huile de tournesol
1 sachet de levure Weinstein
1/4 cc de bicarbonate de sodium
1/4 cc de gomme de guar
1 pincée de sel
20 g de graines de pavot

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