La première recette salée du livre de cuisine du CTG : le cake de Annie, et ses différentes variantes Column 01 Temps de cuisson : 45 minutes Recette Préparation Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Verser ensuite l'huile et le lait sans arrêter de tourner. Mélanger les ingrédients à la pâte. Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Faire cuire le cake 45 mn dans le four Thermostat 6 (200 °) et surveiller la cuisson Cake au jambon-olives 1 tranche de jambon coupée en dés ; 200 g de gruyère râpé ; 200 g d'olives vertes dénoyautées Cake au surimi 200 g de carottes coupées en rondelles précuites ; 200 g de surimi coupés en dés ; ½ cuillerée à café de cumin ; idem curry, coriandre Cake Féta-Petits pois huile d'olive (au lieu de tournesol) ; 200 g de petits pois cuits ; 100 g de carottes coupées en rondelles et précuites ; 200 g de dés de féta Cake au chorizo et aux carottes 200 g de chorizo (doux ou piquant) ; 200 g de carottes coupées en rondelles précuites ; 200 g de gruyère râpé ; 1 cuillerée à café de curry Column 02 Image Ingrédients La mesure correspond à un pot de yaourt 2 pots de farine 1 sachet de levure 4 oeufs ½ pot d'huile 1 pot de lait En fonction de sa gourmandise, il ne reste plus qu'à imaginer d'autres variations !